Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
o 200 g de crema (18% grasa)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 65.7 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 2986.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nessuna valutazione
Crema de betabel
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3hod.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Avena con plátano y miel
10p
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 λεπτ.
Puré de papa y camote con chile morita
45 λεπτ.
Sopa de habas
2h
Sopa de zanahoria y espinacas
35 dk
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15 dk