Dispositivi & accessori
Crepas de avena rellenas de requesón
Prep. 30min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
39.8 g
Calorie
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Grassi
28 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Hot cakes de avena y chía
25min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Hot cakes de avena
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Hot cakes de harina de avena
30min
Ensalada de quinoa
35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Crepas de avena con frutas
40min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min