Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 min
Puré de camote
40 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Untable de pepino y ricotta
10min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pappardelle al limón
45 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min