Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de betabel
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Betabel al gratín
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de camote
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min