Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Raw snickers slice
55min
Lemon curd (TM6)
15 min