Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 96.1 g
- Grassi
- 72.7 g
- Grassi saturi
- 37.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 540.3 mg
Ricette alternative
Waffle cones
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Neapolitan pizza
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Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
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Buffalo chicken pizza
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Paris–Brest with praline cream
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Herb and garlic dip
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