Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min