Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Couronne des rois espagnole
3h
Chakchouka aux œufs
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Chakchouka à la feta
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min