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Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cuisses de canard
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 carotte en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 750 g de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
- 1 bouquet garni
- 800 g de carottes émincées
- 6 clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
- 8 échalotes coupées en deux
- 500 g de fond de volaille brun
- 100 g de sucre et 2 c. à soupe
- 60 g de sauce de soja
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 3 oignons coupés en quatre
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 cives émincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 466 kcal / 1951 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 47 g