Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min