Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Ricette alternative
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Blanquette de veau
2 godz. 10 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min