Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Couscous au saumon
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min