Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Couscous au saumon
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min