Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opzionale)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 мин.
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 мин.
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1ч. 20 мин.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min