Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Salsa ai cachi
  • 300 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 25 g di burro
  • 80 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (800-900 g circa)
  • 240 g di pancetta a fette
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 747.2 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...