Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Mandorle sabbiate
1h
Caponata (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello liquido
35min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Besciamella (TM6)
15min