Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
500 g
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2367.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
250.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pomodorini sottovuoto
1h
Caponata
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Caramello liquido
35min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45min