
Versioni compatibili
Fasolka szparagowa z komosą ryżową (quinoa) i pistacjami
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g komosy ryżowej (quinoa)
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1200 g wody
-
200
g zielonej fasolki szparagowej, świeżej
o 200 g zielonej fasolki szparagowej, mrożonej uprzednio rozmrożonej - 1 łyżka orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych posiekanych
- 1 łyżeczka oliwy z oliwek
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- sól do smaku
- pieprz czarny, mielony do smaku
- zioła prowansalskie, suszone do smaku
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 301.3 kcal / 1260.8 kJ
- Proteine
- 10.7 g
- Grassi
- 10.7 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Fibre
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 63.1 mg