Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min