Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Tarte au magret fumé
45 min
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Cocktail Bellini
5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h