Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2294 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Venezia Bread
11h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min