Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 godz. 15 min
Lemon Rice
15 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Challah
3 godz. 10 min
Chai Syrup
15 min
Beignets
3h
Challah
3 godz. 10 min
Tamale Pie (Anna) Metric
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Classic White Cake
1 godz. 30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h