Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dark chocolate (70% cacao), pieces or chips
- 3 ½ oz double cream
- 1 oz golden syrup
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 632.8 kJ / 151.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 20.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Sauce
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Crème Caramel
3h 50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Hot Chocolate
10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Chocolate Syrup
20 Min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min