![Za'atar bread rolls Za'atar bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb168691-1858-4b91-9348-477b9063facb/Derivates/40bcccd5-50e5-47b0-968e-85c7df65afd6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
'Qamar el-din' juice
5 Min
Umali
1h 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Koshari stew
45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Chicken moghrabieh
1h 25 min
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min