Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Za'atar pesto
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Chicken pastilla
1h 10min