Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 277 g
- Grassi
- 205 g
- Grassi saturi
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Coffee Cake
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Tuna Dip
10min
Brioche Buns
2sa
King Cake
4h 45min
Maple Cream Custard
20 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 godz. 55 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3sa 15 dk
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1sa 30 dk
Poppy seed strudel
3sa 15 dk
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1sa 30 dk