Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min