Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1óra
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1óra
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1óra
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min