Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Financiers au comté
30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Iles flottantes à la pistache
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12hod.
Verrines de crème d'asperges
2h 35min