![Pannacotta feta et coulis de poivron Pannacotta feta et coulis de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3007d6b4b8dae692b0d5f8432d18668/Derivates/56c718ebc67acc7b25b357b6c305d28cd5d1035f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Financiers au comté
30 Min
Houmous feta et roquette
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Sablés au maroilles
50min
Miniclafoutis de légumes
45 Min