Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2小时 10 分钟
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h