Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min