Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Fricassée de poulet
55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3óra 15p
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.