Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h