Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poissons au curry
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Morue à la méditerranéenne
1ωρ. 25 λεπτ.
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.