![Bouillon de poisson Bouillon de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 133.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nessuna valutazione