Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
1315 g

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 200 g carotte coupées dès (5cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupée en 4
  • 6 grains de poivre noir
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1315 g

Sodio 3636.4 mg
Proteine 133.5 g
Calorie 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 32.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...