Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 133.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione
Carnitas
Nessuna valutazione
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Oignons rouges fermentés
Nessuna valutazione
Crème à napper
Nessuna valutazione
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione