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Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de quinoa, blanc
- 30 g de graines de chia
- 355 g de flocon d'avoine sans gluten
- 85 g de fécule de maïs
- ½ c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g beurre non salé en dés
- 140 g de cassonade
- 140 g de sucre
- 60 g de yogourt grec
- 2 jaune d'œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 564.6 kJ / 134.9 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 89.4 mg
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