Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
TM6

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Épluchage

  • 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
268 kJ / 63.8 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
11.2 g
Grassi
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.7 g
Sodio
628.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative