Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
Ricette alternative
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Crème dessert à l’érable
20 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1óra 15p
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1óra 15p
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min