Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 200 g oatcakes
- 125 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 600 g cream cheese with herbs
- 180 g mascarpone
Caramelised Red Onions
- 20 g olive oil
- 400 g red onions, sliced (1 cm)
- 30 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1841.7 kJ / 440.2 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 589.1 mg
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