Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry Jam
40 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Prune Jam
55 min
Apple and Kiwi Jam
40 min
Plum and Apple Jam
40 min
Raspberry Jam
40 min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nessuna valutazione
Quince Torta
8 godz.
Apricot Jam
40 min
Apple and Kiwi Compôte
5min
Strawberry and Raspberry Jam
20 min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min