Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Waffles
15min
Carrot Cake
2hod. 30min
Tuna mousse
10min
Crab briks
35min
Cheese crackers
2hod. 30min
Potato Cakes
45 Min
Baked cheesecake
3h 10min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Whole Apple Jam
4hod.
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min