Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple cake
1h
Sponge cake
1 godz. 50 min
Brioche
Nessuna valutazione
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Quince crumble
1 godz. 25 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5klst