Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Caramel Sauce
1h 30 min
Rice Pudding
1h
Black Forest Gateau
45 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Crêpes Suzette
35 Min