Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Lavender Shortbread
1h