Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2098 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blanquette de dinde
1u. 40min