Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min