Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min