Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1740.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1óra 10p
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard, oignons et curry
1óra
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1óra
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min