Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin au lard
2h 25min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min