Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30min