Versioni compatibili
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1óra 5p
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Volaille au riesling
50min