
Versioni compatibili
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 250 g de pommes de terre en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kcal / 1797 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 21 g