Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
o 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1767.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bal ve Misket Limonu Soslu Hawaii Salatası
15min
Spagetti Carbonara
40 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5min
Elmalı Tart
1 Std.
Protein Tozlu Frambuazlı Cheesecake
3 Std. 30 Min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 Min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30 Min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 min