Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm) (opzionale)
- 200 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 250 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 50 g mantar, ikiye bölünmüş
- 1 kuru defne yaprağı (opzionale)
- 6 dal karışık taze ot (ör. fesleğen, adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 4 dal maydanoz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g tuz, iri taneli
- 1 yk zeytinyağı
-
30
g su
o 30 g sek beyaz şarap
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
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