Dispositivi & accessori
Béarnaise sauce
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
shallots halved2 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine2 oz
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 tbsp
-
unsalted butter cut into pieces7 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.4 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
1179.9 kJ /
282 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Basil Pesto
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min