Béarnaise sauce
TM6 TM5

Béarnaise sauce

4.1 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 oz shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 2 oz dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 7 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1179.9 kJ / 282 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
2.4 g
Grassi
29.2 g
Grassi saturi
17.9 g
Fibre
0.3 g
Sodio
397.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative