Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
200 g di fettine di petto di pollo (2 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
130 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
150 - 200 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
35 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.7 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Vellutata di carote con omelette
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min