
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Xούμους από ρεβίθια και αμύγδαλα
- 80 γρ. αμύγδαλα, ασπρισμένα καβουρδισμένα
- 270 - 300 γρ. ρεβίθια, σε κονσέρβα (1 κονσέρβα), στραγγισμένα
- 20 γρ. νερό, κρύο
- 25 γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο
- 40 γρ. ταχίνι (αχτύπητο)
- 1 σκελίδα σκόρδο
- 1 πρέζα αλάτι
Ροζ κρέπες
- 150 γρ. παντζάρια, ψημένα σε κομμάτια
- 3 αυγά
- 440 γρ. γάλα αμυγδάλου
- 40 γρ. λάδι
- 150 γρ. αλεύρι από σπελτ
- ½ κ.γλ. μπέικιν πάουντερ
- 50 γρ. ρόκα
- 2 κ.σ. σουσάμι
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 402.7 kcal / 1685 kJ
- Proteine
- 15.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Sodio
- 251.7 mg