
Dispositivi & accessori
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Totale 10h 25min
6 portions
Ingredienti
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
182.1 kcal /
762 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
39.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
24.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda