![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 24.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one chicken Congee
35 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Pan de Sal
2h 20min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20 min
Shallot Oil
25 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25 min
Chicken Porridge
1j 10 menit
Chicken Congee
1h 30 min