Dispositivi & accessori
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Totale 10h 25min
6 portions
Ingredienti
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
762 kJ /
182.1 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Homemade Soy Milk
35min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Char Kway Teow
25min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Pandan Sponge Cake
1h
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Singapore Chilli Crab
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Homemade Soy Milk
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h