![Brown Rice Congee Brown Rice Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a43fd2d20b44f7a60a9a2a5c06262d34/Derivates/a0120db209241f0ff9a919526a853f56c01bed10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cantonese Steamed Fish
40p
Tom Yam Mee Hoon
30min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20p
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
All-in-one chicken Congee
35 Min