Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce pour salade César
10min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Caramel de base
25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce à pizza
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Vinaigrette citronnée
5 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min