Crème caramel
TM6

Crème caramel

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Flan

  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette

Caramel

  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
648.6 kJ / 155 kcal
Proteine
4.2 g
Carboidrati
26.1 g
Grassi
3.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0 g
Sodio
58.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative