Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
6
tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
o 170 g de biscuits à la cuillère du commerce (voir Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 80.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Caramel de base
25 Min
Crème pâtissière
15 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Crêpes de sarrasin
Nessuna valutazione
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Tarte au sucre
45 分钟