Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opzionale)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jus d'orange frais
5min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Forêt noire aux cerises amarena
5ωρ.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Sauce à pizza
35min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Limonade
5min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min