Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opzionale)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Crème caramel
3h 50min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Soupe mystère
55 Min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2h 20min