Crème-dessert au caramel
TM6 TM5

Crème-dessert au caramel

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Caramel

  • 70 g de sucre
  • 30 g d'eau

Crème-dessert

  • 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
  • 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
  • 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
  • 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opzionale)
  • 5 œufs de gros calibre
  • 60 g de sucre
  • 1200 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1460 kJ / 349 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
39 g
Grassi
16 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative