Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
12u. 25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Sucre inverti
4h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Crème fouettée
10min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Soupe aux pois
2h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Tarte au sucre
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min